Кукушкины сапожки

                Кукушкины сапожки,
                Цветы мы называли,
                И,с трепетом душевным,
                Цветочек тот срывали.

                Загадывали счастья
                И долгих в жизни лет.
                Кукушки кукования
                Мы ждали все в ответ.

                Считали,замирая,
                Её"ку-ку,ку-ку".
                А эхо уносило
                Тот голос за реку.


Рецензии