Украинка Леся Яхно

        * * *          
Яхно Леську приглашают,
в передачи разные..
Но повадки у нее,
ну прямо безобразные..

Не может Яхно Леся,
спокойно говорить..
Как только разойдется,
ну не остановить..

Кричит и возмушается,
обвиняет всех подряд..
Из под ресниц кидает,
свой тяжелый взгляд..

Как-будто этим взглядом,
всех хочет придавить.
От имени украинцев,
всех хочет обвинить..

          12.02.2017


Рецензии