Смех Леси Яхно

        * * *
Интерес меня берет..
Почему-ж Леся так ржет?..
Может кто ее смешит?
Иль под юбкой щекотит?

Ну а если что не так,
она сморщит свой пятак..
Две брови вверх подведет,
глаза в точку все сведет..

Трубкой губки свои сложит
руки на ноги положит..
В тот момент с ней не шути,
сядь в сторонке и сиди..

Леся приняв эту позу,
представляет всем угрозу..
Может запросто, слегка,
поцарапать всем бока..
               
                2015


Рецензии