Неспокойные соседи

      * * *
Российская Империя
могучею была.
Вокруг ее границ,
Окраина жила..

Такие же славяне,
все как на подбор..
Вот только воевали,
они между собой..

За власть и за богатства,
все спорили они..
Народа тьму сложили,
в усобицах своих..

Прошло с тех пор не мало,
столетий и годков..
Но так-же как и прежде,
воюют меж собой.


Рецензии