Егор Гайдар

На экране телевизора
Предо мной Егор сидит,
Обещает жизнь прекрасную,
А сам куда-то вдаль глядит.
Говорит он речи быстрые,
Всё сочиняет на ходу,
Куда идём, пока не знаю,
Но я вас точно приведу. 


Рецензии