Радость в Пентагоне

        * * *
Ночью в штабе Пентагона,
в кабинете горит свет..
Там давно все веселятся,
это уже не секрет..

Они празднуют победу,
продолжают они пить..
Что у них все-ж получилось,
русских с русскими стравить..

                2014


Рецензии