Восхитительнейшей!

  Я хочу, чтобы шептала Ты
Или молчала  - когда захочешь Ты,
Когда совершенно рядом… Мечты...
Ты восхитительна - бриллиант сверхчудной красоты!
Но признаться Тебе в любви - невозможно,
Потому что Ты - дочь императора иль короля,
Иль богиня - даже не знаю я!
Но Ты  - бесподобна, Галатея,
Возлюбленная вечная моя!

(Фото - скульптура Пигмалион и Галатея)


Рецензии