Загадка 407

Этот сказочный герой
Много он прошёл дорог.
Когда из дома он ушёл
Один по лесу он пошёл.

Его лиса хотела съесть.
И волк и заяц и медведь.
Хотели скушать все его.

Но умудрился  обхитрил
Благополучно уходил.
И лишь лиса плутовка рыжа
Всё ж обхитрила проглотила.
  (Колобок).


Рецензии