Не рубите сгоряча

Не уходите сгоряча
Всё то ,что было не ломают.
И не рубите всё с плеча
Ведь ту пословицу все знают.

Не уходите просто так,
Слезу с лица вы уберите.
Пусть свет появится в глазах,
А если можно ,то простите.

Ведь сгоряча не полюбить,
Насмешливо не потирайте руки.
Не стоит просто уходить,
Что так толкает вас к разлуке.

Не уходите сгоряча.
Глаза её зовут к другому.
Пока горит в душе свеча.
Ты нужен сердцу дорогому.


Рецензии