Я жду, Весна!

Пройдет  совсем немного зимних дней.
Задует с юга беспокойный ветер.
И принесет мне в облачном конверте
Письмо Весны, как весточку о ней.

Я передам,- деревьям и кустам,-
Что им пора со снегом расставаться.
А с крыш домов, - сосулькам,- осыпаться,
Капелям,- капать,- тоже передам.

Люблю весенний первый яркий звон!
Особый запах синевы небесной
И зов земли в проталине безлесной,
Где пролеска распустит свой бутон.

Я жду, Весна, всех признаков твоих!
Как ждет душа  любви после разлуки,
А тело ласк, и прикасаний руки…
Всего того, что только для двоих…



12.02.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии