Письмо Кате

         * * *
Привет Катюша! Как дела?..
Как идут твои дела..
Как успехи на работе,
Каковы твои заботы.

Я давно тебя не видел..
Может я чем-то обидел?..
На меня ты не сердись..
Лучше ты писать садись..

Много у тебя-ль работы,
По плечу-ль тебе заботы..
Есть ли время отдыхать,
часто ль видишь свою мать..

Как здоровье, как дела..
Хорошо ли ты спала..
Много-ль нового ты видишь..
И кого ты ненавидишь..

Сколько в месяц получаешь..
И о чем сейчас мечтаешь..
Расскажи ты мне скорей..
Чем живешь ты целый день.


Рецензии