Проводница

      * * *
Работаешь посменно,
всегда ты в дороге.
Ведь ты же проводник,
на железной дороге...

Смотришь ты в окошко,
сидя под ним мечтаешь..
И как проходит жизнь,
порой не замечаешь..

Слугой своего вагона,
шутя себя называешь..
Ведь все свое время,
ты ему уделяешь..


Рецензии