165. Посрамлен весь мир науки..

                Посрамлен весь мир науки!
                Анатомии конфуз!
                Эскулапы из Кентукки
                Свой теперь прославят вуз.
                У мужчин, открывших, важный
                Орган встроенный в носу,
                Беспристрастный, не продажный
                И не падкий на красу.
                Он на нюх определяет
                И дает свое добро:
                Та ли дама с ним гуляет,
                То ль адамово ребро.
                На ногах я, не на лапах,
                Зарабатывал почет,
                Неужели только запах
                Так к тебе меня влечет!


Рецензии