Тане 2

         * * *
В белоснежном платье Таня
встретит этот Новый Год..
И не будет у Танюши,
ни тревоги, ни забот...

Будешь Танечка счастливой,
жизнерадостной всегда..
Со здоровьем своим крепким,
не будет проблем никогда..

Все проблемы и печали,
стороной мимо пройдут..
А успехи и удача,
в твою сторону плывут..


Рецензии