Подснежники

                Как они прекрасны,
                Как они нежны,
                Первые подснежники -
                Вестники весны.

                Лишь пригреют землю
                Солнышка лучи,
                Выйди за околицу -
                Подарок получи.

                Голубые,белые,
                Жёлтые цветы...
                Глаза разбегаются
                От этой красоты.

                А вот и фиолетовый
                Лепестки раскрыл,
                Словно тайну жизни
                Нам он приоткрыл.

                Я не рву подснежники,
                Любуюсь от души.
                Ведь только на природе,
                Они так хороши.


Рецензии