Пусты надежды, лай злых псов...

Пусты надежды,лай злых псов,
Усталый стон виолончели.
И холодеет в сердце кровь,
Это - не то,что мы хотели.

Пусты надежды,лай злых псов,
До боли нежно соло скрипки.
Пустые окна пустых дворов.
Отдал бы всё я за улыбку...

Пусты надежды,лай злых псов,
И песнь такой родной свирели.
И слышен крик и слышен зов!
Это был сон,на самом деле...


Рецензии