Ну вот, и к нам приходит этот час...

Ну вот, и к нам приходит этот час,
И никому его не отменить,
Когда необратимо рвется нить,
Что  с этим миром связывала нас. 
 
Жизнь дуновеньем ветра пролетела...
И мы когда-то были молоды,
И  делали неверные ходы, 
И  жить спешили, пусть и неумело.

Пришла пора итоги подвести,
Со старыми друзьями повидаться.
Еще хочу успеть и попытаться
В своей душе порядок навести .

Увы, мы этот мир не покорили,
Нас не восславят и не вознесут.
Но карой не грозит и Высший суд,
Поскольку прегрешений не творили. 

Тот след, что оставляем за собой,
Прекрасен - это дети, внуки.
Печалят, только, горькие разлуки - 
Заведомый итог в игре с Судьбой.

И невозможно с ней договориться,
Неотвратим грядущего конец.
И здесь бессилен даже сам Творец...
Поэтому приходится смириться.


Рецензии