вспоминайте меня...

вспоминайте меня
вспоминайте
на холодном
февральском ветру
и держите
не отпускайте
в занебесную даль
поутру

ветер северный
вихрем ворвётся
и жестоко
погасит свечу
вы не плачьте
всё только начнётся
в час
когда я от вас
улечу

                2017


Рецензии