Не навреди

Вновь свет погас у старой рампы,
На каждый день свои пуанты,
На каждый век свои сомненья,
А жизнь игра без повторенья,
Нальют вино тебе в антракте
И жизнь начнётся вновь в театре.
Но как быстрей найти своё,
Не тратить нитки на шитьё,
Сукно не рвать на доли, части,
Быстрей найти у жизни счастье -
А сколько в ней дорог, путей…
Закон простой есть у врачей -
Смотри, смотри: Не навреди!
Но вновь грохочут сапоги
И свет погас у старой рампы,
На каждый век свои пуанты?


Рецензии