Не могу с тобой расстаться...
И без тебя жить не могу.
Глаза мои сейчас слезятся,
Себе я места не найду.
Хочу лишь в счастье растворяться,
Да быть всегда с тобой одним.
Смеяться, да и улыбаться,
И разделить с тобой мой мир...
Свидетельство о публикации №117021200210