Глобалисты
Глобальные проблемы.
Уносит самомненье.
В заоблачные темы.
Навязывают всюду.
Внушение своё.
А там за горизонтом.
Там нету ничего.
Земля одна и таже.
Что здесь она, что там.
Но верят отупело.
Далёким миражам.
Куда-то рвутся к звёздам.
В далёкие миры.
Да там уж заждалися.
И клетки припасли.
Здесь на Земле такое.
Всё врятли, всем понять.
Простое из простейших.
Сначало надо знать.
Глобальные вопросы.
Привыкли решать все.
Козюльки ковыряя.
Барахтаясь в дерьме.
12. 02. 2017 год.-----06:22.
Свидетельство о публикации №117021202077