Позиция

                Л.Ж.

Сейчас, когда она едва очнулась от болезни,
Ругать её за грехи тяжкие её я не могу ...
Ей, как мне кажется, сегодня было бы полезней
Поддержки слово: я её от злых людей поберегу!

Пусть даже эти злые правы! Очень даже правы!
Но ... не должны ругать родную мать её сыны!
Чтоб снова стать и дале быть Великою Державой,
Она поправиться должна ... Сознание своей вины

Навряд ли ей (израненой!) поправиться поможет:
Оно её (несчастную!) болезнями изгложет ...

Вот потому я (ныне!), зная все грехи её, молчу:
Усугублять попрёками её болезнь я не хочу ...

                12.02.17


Рецензии
Ну, вот! Так и знал! "Спорная позиция!" Наверное!
Но не хочу я поражённым быть ругательною скверною!

Анатолий Токаренко   12.02.2017 07:59     Заявить о нарушении