Дороги любви...

***
Иди своей дорогой, а я пойду своей,
В любовном мире много, проторенных путей,
Забудь про телефоны, про почту, интернет...
Не надо возвращаться, вот мой тебе совет!
***
Моя любовь заплакала и от меня ушла,
Шуршала под ногами опавшая листва,
Потом похолодало, и мягкий снег пошёл...
Протоптанной дорожкой я в одиночку шёл!
***
Я уходил всё дальше, ища свою любовь,
Блудил на перекрёстках и возвращался вновь,
Встречал я много женщин, пытался полюбить...
Но чувство настоящее не смог я разбудить!
***
И тут я только понял, любовь моя ушла,
Которой я советовал не раздражать меня,
Назад я возвратился, чтобы её найти...
Нашёл и тут же понял: любовь мне не спасти!
***
Она нашла мужчину и создала семью,
И потихоньку строила по ходу жизнь свою,
Конечно, я пытался ей что-то объяснить...
Она мне посоветовала,  как надо дальше жить!
***
Иди своей дорогой, а я пойду своей,
В любовном мире много проторенных путей,
Забудь про телефоны, про почту, интернет...
Не надо возвращаться, вот мой тебе совет!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Непросто однолюбам в этом мире жить,
Но большое счастье кого-то век любить.

Надежда Плюснина   07.02.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.