Мысли о Тебе!

Девушка, только не говорите, как Вас зовут!
Любую симпатичную девушку зовут Счастье,
А счастливую девушку зовут - Необыкновенная,
А необыкновенную - Замечательная!
А Вы - Восхитительная, потому что изумительная
И настолько очаровательная!
Отгадал?
Хорошо, что Вы улыбаетесь, а мне вот - на  вокзал,
Но я вернусь и Вас найду - я ещё не всё Вам сказал!
Девушка засмеялась: мне тоже на вокзал.


Рецензии