Обессмысление мысли...

   Обессмысление мысли,
   Обесчувствление чувства.
   Как-то странно мы зависли,
   Жизнь - тяжёлое искусство...

   Оттого, что кто-то рядом
   Всё пытается вильнуть
   Не туда, куда нам надо,
   Потерялась жизни суть.

   И петляет всё дорога...
   Норовит всё обхитрить,
   Удлиняя понемногу
   Нас связующую нить.


Рецензии