Все стихи похожи
Один на другой,
Смысл имеют
Один под собой .
Я рисую картины
Вереницами слов,
Паутинами швов
Рисую покой.
Замечания есть
В пророчестве снов,
Я пишу про любовь,
Про людей и про кровь.
Жизнь поэта проста
Как поиски сна
Для того, кто всегда
Не спит по ночам.
Не смиримы судьей,
И в потоке судьбы
Сердцу верны.
Вечный поиск себя
Открывает миры,
Средь своих - и не свой.
Несмотря на других,
Обретаю покой.
Свидетельство о публикации №117021201993