Что созерцаешь, глупость? Что лицезреешь, слепота?
Что лицезреешь, слепота?
О чём кричишь бездумность,
Желая лишь себя?
Обман самообманом,
Изжившее влачит,
Упрямством захламляясь,
Убежище сквернит.
Проходит день прохожим,
Не видя в нём себя,
Блуждая в чьём – то прошлом,
В куда – то уходя.
В чём середины спелость?
Контраст кому слуга?
Мысль проседью изъелась,
В утопиях грустя.
С кем время совратилось?
В безмерность с чем ушло?
Невинным вновь родИлось,
Живущим снизошло.
Ошибочным мерцаем,
Глазеем в результат,
Из критики всплываем,
Ныряя глупым вспять.
Отрёкшимся владеем,
Из содержаний - гнёт…
Что Суть вещей навеет?..
Закончит всё - Исход…
Свидетельство о публикации №117021200198
Ирина Боговина 26.02.2017 00:47 Заявить о нарушении
Рад, что понятен...
... Взаимно, Земляки)...
Олег Ковтун 28.02.2017 22:18 Заявить о нарушении