я обязательно тебя забуду...
не знаю, веришь ты мне или нет?
ты был причиной стольких моих бед,
но больше я печалиться не буду.
все хватит, надоело невозможно,
финита ля комедия "Амур",
но почему же в жизни все так сложно?
любовь - ученье для гламурных дур.
я все забуду, стану жить прекрасно,
стану сиять, как на небе звезда,
тебя забуду сразу навсегда,
и не ищи меня, ведь все напрасно.
Свидетельство о публикации №117021201967