162. Сверкнул с крестика золотом лучик..

               Сверкнул с крестика золотом лучик,
               Как сигнал, как последний приказ,
               И кудряшками перистых тучек
               Опрокинулось небо на нас.
               Ты лежала цветастой поляной,
               А в улыбке подтаивал снег,
               И трава была жаркая пряной,
               И во мне не осталось помех.
               В ласках мы обезумев, как звери,
               Не желая ни пяди отдать,
               В ароматах непаханных прерий,
               Смогли Воланду души продать.
               Агрессивным был взрыв нашей страсти,
               Как в бесхитростный каменный век,
               В полноте ощущения сласти
               В тот час жил еще в нас человек.
               И потом с безотчетной отвагой,
               Не пытаясь пронзить жизни ложь,
               Нашу кровь бунтовавшую брагой,
               Щедро лил заговорщиков нож.


Рецензии