Тебя я больше не увижу

И молчаливы города,
Когда проснёшься утром рано.
Весь город,весь,под коркой льда.
А ты по-прежнему желанна.

Не изменилась за года,
И улыбаешься так кротко.
Но ты меня не хочешь ждать,
И разговор у нас короткий.

Уносят в ночь нас поезда,
И унесут тебя они же.
Уносят прочь и в никуда.
Тебя я больше не увижу.


Рецензии