Кто вознёс Илью на огненной колеснице?
Кто пророчествовал Иезекилю, сидя в «аппарате»
А люди убивали пророков, апостолов, «распяли Христа…
Встречу с Разумом Иным
Ждут давно ракеты!
Мы потом поговорим,
Изучив ракеты.
Изучая аппарат,
Схемы и Системы.
И, конечно, каждый рад,
Не одни в Вселенной!
Про заборы и границы
Пусть они не знали:
Но зачем «тупицы»
Здесь без виз летели?
Все фантазии у нас
Злые как соседи.
За берт все сейчас
Бьются, как медведи!
Голливуд планеты все
Заселил чертями!
Здесь в кровавой колбасе
Мы воюем сами.
Легче всё же нам убить,
Чем договориться.
Что разумно должно быть,
Человек боится!
Моисею вот скрижали,
Кто тогда передавал?
Мы бы даже сесть не дали
Свой, построив «идеал» …
Встречу с Разумом Иным
Ждут давно ракеты!
Мы потом поговорим,
Изучив «скелеты»…
Лучшие достижения человечества
в создании орудий убийства!
Наш разум? И слава трупам?
Христос: « У Моего Отца обителей много!
Свидетельство о публикации №117021201926