давай забудем все, что было с нами...
пусть прошлое исчезнет без следа,
быть может поумнею я с годами,
и что прошло, не вспомню никогда.
быть может стану я совсем другою,
и наконец найду свой главный путь,
и камень, что положен был тобою,
не станет больше душу в ад тянуть.
раскаяние замучило, нет спасу,
и все, что было, не могу забыть,
прислушиваюсь к совести я гласу,
и хочется мне на луну завыть.
пускай воспоминания канут в бездну,
уйдут туда, откуда нет возврата,
пусть растворятся, спрячутся, исчезнут,
как солнца лучик в сумерках заката.
Свидетельство о публикации №117021201901