Мысли пенсионеров

Если нам не есть не пить,
То можем и на похороны мы скопить.

Гнетущая тоска в глазах от безысходности.
Как докатились мы в богатой недрами  стране.
Когда верха жируют, народ едва лишь тянет лямку.
От безысходности многие спились давно уже.

За что нам это наказание, Боже?
Какой великий грех был совершён людьми?
Карма всей страны тяжёлой ношей
Легла на плечи изувеченных людей.

Душа и тело идут разною тропою,
Душа желала б выйти, но время не пришло.
Верха меж тем жируют и это очевидно,
Зачем скрывать им, они действуют открыто уж давно.

В больницах добивают всех пенсионеров.
Им сверху дан указ такой.
Пенсионеры -лишний рот,
Нет денег у страны им пенсию платить.

И ЖКХ не отстают от здравоохранения
Всё выше планку поднимая за жильё.
Им мало всё, ещё за кап ремонт придумали поборы.
Ну это уже полный беспредел.

Людей на кладбище хоронят тоннами.
Страна единым кладбищем становится.
О, Боже праведный,
Одна надежда  на Тебя лишь остаётся.

Пусть Божий Суд восторжествует.
Духовность свежей порослью
Пусть в душах  прорастёт.


Рецензии
Пенсионер в России -отработанный материал..и лишний человек..
Разве можно прожить на такие пенсии?...Всё для истребления народа..
,,,,,,,,,Актуально Лидуша и написано с криком в душе.Обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   12.02.2017 10:03     Заявить о нарушении
Разгул беспредельщины в самом разгаре. Но в Библии сказано кто был внизу тот станет наверху. Дай-то Бог! Человек пришёл на Землю опыт постигать и ему во всех ипостасях надо побывать. С теплом Халида.

Халида Шариф   12.02.2017 13:14   Заявить о нарушении