Не нужно быть слишком умным
Достаточно не быть дураком.
Обычно из этого проблемы,
Выходят потом...
И все что становится,
Порой неприлично,
Становится в жизни,
У всех все обычно...
Не нужно этому,
Так придавать значение.
Решать все проблемы,
Нужно мгновенно...
P.S.
"Не нужно быть слишком умным
Достаточно не быть дураком".
Спасибо автору,прекрасные слова...
Свидетельство о публикации №117021201887