Свет Фавора мира опора
Издрелонская долина преображается
Я из Москвы устремляю свой взор
И от горы сей мой дух заряжается
Преображение Господне неповторимо
Он показал Себя еврейским рыбарям
Событие Фаворское в веках хранимо
Пришла пора собраться там царям
И заключить совместный договор
Да будет свидетелем гора Фавор
Не воевать, а договариваться
Не лить невинных людей кровь
И дурью жадности уже не маяться
Чтоб ветку первенства взяла Любовь!
Тогда весь мир станет Преображением
И Правда с Истиной облобызаются
В Облаке встанут с опровержением
Всех войн и во грехах покаются!!!
Свидетельство о публикации №117021201870