***

    Спинка кресла в платье бальном...
    Мотылёк в окне утих.
    Ночь коснулась тайны спальни,
    И означились пути.

    Полыхнула ревность в астрах.
    Помутнела влага глаз.
    "Оттого ли ты так страстна,
    Что любимой назвалась?".

             * * *


Рецензии