Наставники Добра учителя!

А смею ли друзьями Вас я звать?
Мои наставники, Добра учителя!
Вы, как родная мать, меня любя,
Ведёте в жизнь, себя познать.
Свою родную Душу напитать любовью
И с радостью идти в Мир, пробуждённой Светом,
Согретой Вашей нежной Добротой!
При этом созидать, творить и строить вновь
Все отношения через Любовь!
О чудо, это пробуждение!
За что оно дано мне?
И для чего пришло ко мне вчера?
А для того, чтобы уже сегодня, Творить, Любить
И радость всем Дарить, из состояния сердечного добра!
И  говорю без промедления,
Благодарю за пробуждение!
Смогла раскрыться, в счастье раствориться,
И напитаться  чистотой Добра!
Так хорошо!
Спокойно всё легло на новые пласты сознания Мироздания.
Ведь, сохранить и подарить Добро, от Бога данное задание!
Его  легко исполнить, лишь убрав с пути те страхи,
Что мешают раскрыться крыльям, обрести полёт,
И полететь по Миру Светлой птицей,
Неся в Мир Счастье из Любви и Доброты!
Как хорошо, что в этой жизни
Мы встретились для общих Добрых дел!!!
Рождение Души Сотворено!
Вновь обрела себя!
И словно Диво,
Вокруг Божественно! Красиво!


Рецензии
Чудесные у тебя стихи, Танюша. Будь счастлива!

Светлана Скорнякова   25.01.2019 14:04     Заявить о нарушении
Ловлю тепло твоей души с благодарностью к тебе Светочка и добрыми пожеланиями творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, благости и радости житейской!

Татьяна Покопцева   26.01.2019 10:26   Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Светлана Скорнякова   26.01.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.