Не жизнь та погана

Не жизнь та погана, а сами ленивы,
Не видим порой никакой перспективы.
Упёрлись в Facebook, жизнь нещадно ругаем,
А в чём смысл жизни, и сами не знаем.
Завидуем часто чужому успеху,
Стремглав не бежим помогать человеку.
Но любим учить всех других мы морали,
Крича, что всё куплено, люди все твари.
Вот так и живём, лишь себя восхваляя,
А всех остальных как бы не замечая.
Весь смысл превращая лишь в денег наличье,
И нас не пугает души безразличье.


Рецензии