Не в нашей коже

Мнимый мой читатель -
страничный обитатель,
твоё имя здесь гуляет
роботом, а ты в полях,

сам надеюсь, по лесам
сам гуляешь к небесам,
а тем более в горах,
перековка где и страх!

А тут робот твою совесть,
за стихи твои, за повесть,
вместо нас перекуёт
и напишет, и прочтёт!

И засвечен, и отмечен,
ты у каждого замечен!
Ради галочки несметной
ни любви ль твоей приметы, =

за отметку и живёшь,
на работу ли идёшь!
Но и там уж робот, слушай,
ставит галочку он лучше!

Он за тебя получит деньги,
заберёт, и сходит к Ленке!
И за Ленку в это время,
и за Зинку всходит тема!

Ну, а цифирный читатель -
свита сайта, - почитатель
никакой, случайно может
оказаться в нашей коже.


Рецензии