Василек поблек, устал

Василек поблек,усох.
Но стоит и дышит.
Значит жив.Ну как он мог?
И все,значит,слышит.
  Ты не тронь его!Зачем?
  Пусть себе скучает.
  Время движется меж тем.
  В нем души не чает.
Дождик брызнет на него.
Струйку в рот направит.
Василек жив.Ничего!
Анекдоты травит.


Рецензии