Моя деревня
Бабочки летают.
На пляже много,
Людей загарает..
Птички летают,
Погода шикарна,
В небе высоко,
Ласточки летают..
Шик,а не погода,
Одна красота.
Это моя деревня,
Летом цвела.
Люблю купаться,
Люблю отдыхать.
Для этого летом,
Хожу погулять.
Цветочки кругом,
И пруд рядом красивый.
Завальный Павел,
Потратил на него силы.
Построил себе дачу,
Вот красота,
Живут и радуются,
Люди,друзья...
Свидетельство о публикации №117021201775
туман...
очень белый
и очень плотный
и я боюсь идти к озеру
чтобы искупаться
потому
заблужусь
как в стихах)))
Анжелика Кръстева 05.05.2017 03:08 Заявить о нарушении