Как всякий ласковый палач...
И суд и казнь, вести привычный...
Я - доктор душ и тел отличный
И тусклых слов, волшебный врач.
Свободен. Дух - бесстрасти предал,-
Любовь... во дни своей весны.
Портрет?.. ты, смотришь со стены?
Я - тот, кто все застенки ведал!
Приняв назначеный устав,
Влачу по миру цепь насилья...
Ломаю радужные крылья -
На отблеск дня, средь буйных трав.
06:38
Свидетельство о публикации №117021201763