подарки
http://www.stihi.ru/2017/01/26/5755
Загулял я по весне жутко,
Но решил проблему я сразу,
Обломилася тебе шубка,
И колечко в изумрудных стразах
@
Загулял я по весне круто,
Сам пугаясь своего ражу.
Приодел тебя совсем чутку,
Распродажи вы мои, распродажи.
Накатили в душу мне страсти,
А я парень не совсем хлипкий!
Оказался вне твоей власти-
Шибанул меня гормон шибко.
Хочещь шубку-попроси папу,
У того не слабый счёт и банке.
Он же купит мерседес, шляпу.
Мне-кольцо, а моей маме-панамку.
Я дарил тебе часы с птицей
То ли соколом, а может с кукушкой,
Мне с тобю так легко спится,
Вот и будешь ты моею подружкой.
Эх! Потенция -гуляй вволю!
Страсть я страстный, словно тот мерин._
Красотой с умом блистать -доля,
Не виагрой свой успех мерить.
Так чего меня бы гнать к чёрту?
В доску свой, я Дон Жуан мелкий.
Я куплю тебе ещё шорты,
А себе-треух из крашеной белки.
Свидетельство о публикации №117021201754
из квартала нашева
а в интеллигенции
не ахти потенции ))
Лев Пирогов 12.02.2017 13:54 Заявить о нарушении