Схаменитесь!

Если бить, то только в десятку!
Начинайте же всё по порядку
У донбасской войны откель ноги?
Подведите быстрее итоги!!!
Посмотрите в начало и зрите конец!
Перестройка попала в другое РуСло
Отходную запел псаломщик и чтец
А зачинщикам бойни, чтоб было пусто!!!
С космоса смотрит зоркое око на сеть
Кто закончит бесовскую круговерть?
Для чего безконечно сеете смерть?
Пожалейте своих и жён, и детей
Все они заложники ваших затей!!!
Жалко люд, что за землю чужую воюет
Вся земля только Богу принадлежит
её можно купить и ею торгуют
Но отнять через кровь? БОГ отомстит!!!
Так было в веках и так будет
Пролитую кровь земля не забудет!!!
Купить не отнять, нельзя забывать!
Всех нас рожает не зверь, а мать!


Рецензии