Одна девица работать не желает

Одна девица работать не желает,
А денежки хотелось ей иметь.
Не долго думая плакат нарисовала:
"Помогите, у меня ребёнок-инвалид."

И место бойкое выбрала себе.
Народ всегда толпится в этом месте.
И видно деньги потекли рекой.
Один раз встретила её, едва узнала.

В шикарной шубе, а в руках цветы,
В машину села и умчалась...
А вывод каждый делает пусть сам.
Я лишь скажу
Безбожники всегда так поступают.


Они не верят,
Что Домоклов меч уже висит над ним
И только время выбирает.


Рецензии