Воздушная беспроблемность

Ты говоришь, что я как облако лечу,
проблем житейских не касаясь.
Не слышал ты, как от отчаянья кричу,
когда я с неба приземляюсь.

Ты говоришь, у меня маска, как Пьеро,
что мне эмоций не хватает.
Мои эмоции узнает лишь перо -
я изнутри от них сгораю.

Ты говоришь, что я как воздух не видна
и никого не напрягаю.
Не напрягаю? Есть причина лишь одна -
я ни к кому не приближаюсь.

Мой узок круг и с каждым годом для меня
он всё теснее и теснее.
Хоть миллиардами наполнена Земля,
ко мне проникнуть всё труднее.


Рецензии