пробуждение
Изогнулись часы
А глаза у совы
Смотрят из пустоты
Пол четвёртого ночи,окраина...
Как у рыб золотых
На хвостах их цветных
На экранах больших
Телефоны такси и реклама солярия...
А я мокрый как мышь
Дождик капает с крыш
И шумит как камыш
Вот маршрутка проехала полная...
Как у птиц-два крыла
Как у тигров- меха
Прилетела оса
Дождик кончился,будет прохладно
Свидетельство о публикации №117021201717