Отпущение...

ОТПУЩЕНИЕ
____________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Расслабляемся, предоставляем Богу, Ангелам, Вселенной
возможность помогать нам.
(Кто в кого и во что верит).
Все, от чего мы отказываемся, заменяется чем-то лучшим.
Когда мы упрямо держались за то, что не приносило нам
никакой пользы, мы не позволяли счастью и здоровью
проникать в нашу жизнь.
Если кто-то был несчастлив в любви, не складывалась карьера,
семейная или финансовая жизнь, если одолевали недуги, тогда
пришла пора расслабиться и предоставить Богу, Ангелам и
Вселенной исправлять ситуацию.
Если мы упрямо хватались за бесполезные аспекты своей жизни,
боялись, что как только ослабим хватку, станет только хуже,
действительно так и было.
Однако, если мы готовы освобождаться от угнетающей нас
ситуации, нынешнее положение чудесным образом улучшается.
Вселенная и Ангелы просят нас перестать контролировать исход
текущей негативной ситуации.
Отпускаем ее, - и верим, что Бог нам уже помогает!

Редактировано: август 2018г.


Рецензии