Чувства
Вместе прекрасные.
Очарованны взглядом,
Друг друга любовным ядом.
Идут за ручку держась только рядом,
Подруга любовь с ними отрада.
И их отражение стоит над водой,
Порой так красивы людскою молвой..
Их руки сплетаются..
Как будто их жизнь,
Лишь начинается,
И счастье продолжается,
Любовь не кончается...
Свидетельство о публикации №117021201698