Кругом война...

Кругом война…

Брат за спиной брата - точит клык,
Друг за столом друга - скис, поник.
Зависть быстрее вина
Пьянит – её пьют до дна,

Кругом война…

Сердце сожрут звери – повод дай,
Жизнь раздала пули – убивай.
Ты-мишень, по тебе пальба,
Выбор – брань иль в ночи мольба,

Кругом война…

Вздохи заткнули ночь – множат грех,
Там, где стала союзом пара – стон калек.
От знакомства до алтаря
Проще путь, чем до слова «семья»,

Кругом война…

Скошенный, не поднялся – не боец,
Стиснул в борьбе зубы – далек конец.
Победишь – будет знатный пир,
В карусель обратится тир…

Мир!


Рецензии